Es Kelapa Seger di Burangkeng Setu Bekasi

Es Kelapa Seger di Burangkeng Setu Bekasi tepatnya berada di jalan cinyosog.

Nih gan penampakannya

Buat buka puasa pastinya mantap banget gan..

Apalagi ada Mie Ayamnya.. beuh..

Es Kelapa Seger di Burangkeng Setu Bekasi (4)

Udah gitu tempat duduk sama mejanya jg lumayan luas, ya cukuplah 20an orang kalo mau bareng temen.

Es Kelapa Seger di Burangkeng Setu Bekasi (4)

Pas banget kalo pas capek gowes mampir minum es kelapanya. Atau pas balik maen bola atau abis mancing. Kalo gw ini pas banget balik gawe, segerr..

Es Kelapa Seger di Burangkeng Setu Bekasi (4)

Biasanya buka jam 9 pagi sampe jam kurang lebih jam 10an..

Barangkali mau mampir dan nanya dulu silahkan kontak aja sama ownernya langsung +62 813-1609-6697 Pak Ozi.

Lokasinya di Google maps ini gan

yuyunsutisna
Saya adalah seorang yang biasa2 aja, yang pernah dipercaya jadi mgr internal audit dan skr jadi mgr finance accounting di sebuah perusahaan swasta yang bergerak dalam bidang mining support. Saat ini saya sangat tertarik dengan dunia digital marketing. Bicara sukses, sukses itu relatif. Jika kita bersyukur, maka saat itulah kita sukses. Untuk itu marilah kita senantiasa bersyukur disetiap hela nafas kita. Alhamdulillah hirobbil 'alamiin..

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Open chat
Tanya - tanya gratis lohh..